Записаться на примерку
Русский
Примерка
 
Записаться на примерку

В назначенный день и час Вас будет ожидать персональный консультант и мастер по подгонке. Мы сделаем все, чтобы платье сидело идеально, подчеркивая все достоинства Вашей фигуры. Ждем Вас на примерку!

Причудливая. Невероятная. Неожиданная.

В этом сезоне дизайнер Galia Lahav вдохновиась великолепным фильмом "Алиса в Стране Чудес" и создала серию изысканных свадебных платьев Bridal GALA - Collection No. VIII 
 
 
Команда дизайнеров опиралась на идеи мечтательной мягкости, подбирая изысканные ткани, яркие узорчатые кружева разных размеров и переплетений, и играли на блестящих и матовых шелках с фактурной вышивкой.
 
От тонких силуэтов русалки до ярко выраженных пышных форм, от бальных и до современных А-силуэтных платьев - это коллекция для необычайного воображения и потусторонней красоты.
  
Чтобы передать волшебную ауру Страны Чудес, использовалась цветовая палитра мечтательных оттенков, таких как шелковый белый, чистая слоновая кость и оттенки бледно-розового, золотого и телесного.
 
Для тех, кто верит, что любовь - это приключение, а жизнь иногда может быть удивительно красивой, коллекция GALA NO. VIII - это модная поэма, которая превращает стиль страны чудес в потрясающую и удивительную реальность.
  

Как говорит сама Алиса: «Этот мир довольно безумный, но довольно красивый. Ты не присоединишься к нашему танцу?

Товары контента


Больше полезного контента