Записаться на примерку
Русский
Примерка
 
Записаться на примерку

В назначенный день и час Вас будет ожидать персональный консультант и мастер по подгонке. Мы сделаем все, чтобы платье сидело идеально, подчеркивая все достоинства Вашей фигуры. Ждем Вас на примерку!

Очередной шедевр фэшн-индустрии от известного дизайнерского состава в лице Виктора Хорстинга и Рольфа Снорена. Новая свадебная линия насыщена такими традиционными для дуэта элементами: 3д цветы, вышивка и гладкость. В данной коллекции присутствуют абсолютно разные дизайнерские решения. Пышные многослойные платья, лаконичные элегантные юбки, минималистичные комбинезоны с большими 3D-бантами, а также довольно милые и оригинальные короткие модели.

  

  

 

В состав линейки также вошли три мини-платья, которые стали идеальным выбором для второно наряда на церемонию. Девушка любящая винтаж  будет склонятся к трапеции, укомплектованной луком, покрытой трехмерными лепестками. Что касается скульптурного комбинезона? Вероятно, он приглянется  невесте, которая проводит другие 364 дня в году в штанах.

  

 

 

Новая свадебная коллекция 2019 Ральфа Сноерна была необычайно разнообразна: были разные платья (и комбинезоны) для невест на любой вкус. Были гладкие колонны поверх восхитительных шампанских платьев; платья с длинными поесами рядом с ретро-мини; всплески цветков с лазерной резкой, а так же и минималистские луки. Для невест, ищущих что-то более простое и возможно, даже из начала 60-х  было потрясающее платье с капюшоном и атласным бантом, легким покрытием из стеклянных бусин ис  хрустальной оголовьем. В этом сезоне аксессуары стали новым фокусом, платья были покрыты апликациями из гиганских цветов  и перчаток, а так же тюль-масками.

 



Больше полезного контента