Записаться на примерку
Русский
Примерка
 
Записаться на примерку

В назначенный день и час Вас будет ожидать персональный консультант и мастер по подгонке. Мы сделаем все, чтобы платье сидело идеально, подчеркивая все достоинства Вашей фигуры. Ждем Вас на примерку!

Очередной шедевр фэшн-индустрии от известного дизайнерского состава в лице Виктора Хорстинга и Рольфа Снорена. Новая свадебная линия насыщена такими традиционными для дуэта элементами, как: плиссировка, гладкость и асимметрия. Но, кутюрье по-прежнему остаются верными своим прогрессивным идеям, они воплощают все самые смелые и инновационные решения в создание своих “шедевров”. Дизайнеры никогда не перестают удивлять арену современной фэшн-индустрии. Они не боятся экспериментировать. Бросают вызов всем тенденциям и трендам, ведь создают абсолютно уникальные вещи. Именно за такую смелость количество их сторонников возрастает с каждым сезоном в больших количествах.

  

В данной коллекции присутствуют абсолютно разные дизайнерские решения. Пышные многослойные платья, лаконичные элегантные юбки, минималистичные комбинезоны с большими 3D-бантами, а также довольно милые и оригинальные короткие модели, расшитые драгоценностями, стразами и жемчугом. Все это очень органично и правильно объединяются в коллекции. Дизайнеры создавали свои шедевры только из самых дорогих и натуральных тканей: метры роскошного твида, шифона, тюля, шелка в дополнении с рюшами и воланами.

  

"Мы всегда восхищались свадебными нарядами, – говорят голландские дизайнеры Виктор Хорстинг и Рольф Снорен, кутюрные платья которых похожи на настоящие произведения искусства. – Платье невесты представляет собой маленькую вселенную, рассказ. Это вещь-икона одного из самых драгоценных моментов в жизни, и у каждого наряда в нашей коллекции свой индивидуальный, неповторимый характер".

Хотели бы напомнить, что Viktor & Rolf - это известный нидерландский дуэт, который создает невероятные вечернии и свадебные коллекции. Также дизайнеры специализируются и на повседневной моде, косметике и обуви. Ведь творчества им не занимать! Они основали свой бренд еще в 1993 году, и с тех пор не перестают удивлять мировые подиумы. Каждый свой показ кутюрье превращают в настоящих перформанс, насыщенный динамикой и спецэффектами. Безусловно, это один из самых прогрессивных и смелых брендов. 



Больше полезного контента