Записаться на примерку
Русский
Примерка
 
Записаться на примерку

В назначенный день и час Вас будет ожидать персональный консультант и мастер по подгонке. Мы сделаем все, чтобы платье сидело идеально, подчеркивая все достоинства Вашей фигуры. Ждем Вас на примерку!

 

     При подготовке к самому важному дню в жизни каждой девушки, столько суеты – ни о ком не забыть, высылая приглашения,    выбрать стильного флориста, подобрать  место для   церемонии, определиться с меню и еще много-много всего, о чем  неокольцованному человеку даже трудно себе представить. Но что всегда было и остается  самым главным – это выбор  свадебного  платья. В современной свадебной моде так много вариантов, что если до определённого момента невеста могла знать платье  своей  мечты, то, при выборе непосредственно в  салоне, она просто теряется. Ещё бы! Ведь так хочется быть самой красивой, чтобы все  гости смотрели на тебя с трепетом  и восхищением! Как девушка, которая сама недавно вышла  замуж, я не понаслышке знаю,  каково это.


 

    Хочу сегодня обратить внимание всех наших читательниц на один из трендов  свадебной моды, который уже  несколько сезонов держится на пике    популярности – глубокий вырез на спине. Немного смело, но, в тоже  время,  очень нежно и изящно. Данный вариант подойдет в первую очередь стройным  девушкам высокого роста.  К сожалению, невестам с пышными формами, дан-  ный вариант будет не самым подходящим, хотя в каждом  правиле есть ис-  ключения, конечно же.

   Почему именно открытая спина, а не, скажем, вырез для ноги, как в  знаменитом платье от Versace на церемонии  вручения «Оскар» в 2012 году у  Анджелины Джоли, или же глубокое декольте? Во-первых, данный вариант  смотрится скромно, при этом, не прячет женскую притягательность,  обворожительность и другие свойства, за  которые твой супермен тебя  полюбил. Во-вторых, это стильно и современно. На улице уже почти конец 2016  года,  а мы еще никак не избавимся от пережитков прошлого. Хорошо, что хоть  про «фату-таблетку» никто давно не  вспоминает.

  

     Такие дизайнеры свадебных платьев, как Zuhair Murad, Vera Wang, Inbal Dror,  Mira Zwillinger, Paolo Sebastian,  Berta Bridal очень часто в своих коллекциях  используют платья именно с открытой спиной, представляя их в конце  показа,  а это означает, что они – вишенка на верхушке торта.

    Открытая спина – это чувствен-ность и нежность, роскошь и простота. Откройся навстречу новому!

Товары контента


Больше полезного контента