Записаться на примерку
Русский
Примерка
 
Записаться на примерку

В назначенный день и час Вас будет ожидать персональный консультант и мастер по подгонке. Мы сделаем все, чтобы платье сидело идеально, подчеркивая все достоинства Вашей фигуры. Ждем Вас на примерку!

 

На 40-метровой дорожке, Yolan Cris представил свою коллекцию свадебных платьев 2019 года в Барселоне и снова продемонстрировал платья с уникальным и оригинальным характером: с перьями, украшениями и эксклюзивными деталями.

Коллекция свадебных платьев Yolan Cris 2019 воплотила в жизнь особый и экстравагантный стиль, что отличается необычными формами и яркими цветами. В каталоге испанского бренда, который представил свою последнюю свадебную линию на неделе моды, можно увидеть прямые, а-силуэтные, королевские свадебные платья с открытыми спинами и длинными шлейфа, комбинезоны и накидки, пиджаки, обрезные блузы и вышитые нестандартным способом вуали.

 

Yolan Cris охватывает все стили: классические, романтические, этнические и трансгрессивные. Дизайнер хочет одеть всех женщин, адаптируя свою особую сущность и охватывая все её особенности. Дизайнер знает, чем привлечь невесту, и  каким способом почувствовать индивидуальность каждой женщины. Для невесты свадебное платье Yolan Cris должно быть продолжением самих себя и свободным выбором. Таким образом, новый Yolan Cris 2019 начинается для невест с брюк и заканчивается мини-юбками.

 

Коллекция IDENTITY вдохновленная великими женщинами всех времен! Девушкам, которые чувствуют себя свободными, и могут себе позволить носить то, что они хотят. Мы говорим о Schiaparelli, Chanel, Simone de Beauvoir, Debbie Harry Blondie, Madonna, Grace Jones и Luisa Casati.  Луиза Казати одна из самых эксцентричных аристократок двадцатого века, что вдохновила легион поэтов, фотографов и дизайнеров того времени, несмотря на то, что она не отвечала эстетическим канонам итальянской красоты в то время.

  

Девушки, которые выбирают платья от этого дизайнера знают, что их выбор свадебного платья должен быть продолжением самих себя.

Они чувствуют себя свободными, одевать то, что они хотят и их стиль неотъемлемо встроен в их образ жизни. Те, кто также знают, что их внешность - это не всё, и они выбирают свою личную эстетику, как проявление своего “я”.

Откройте для себя все новинки, которые составляют коллекцию свадебных платьев Yolan Cris 2019.

 



Больше полезного контента