Записаться на примерку
Русский
Примерка
 
Записаться на примерку

В назначенный день и час Вас будет ожидать персональный консультант и мастер по подгонке. Мы сделаем все, чтобы платье сидело идеально, подчеркивая все достоинства Вашей фигуры. Ждем Вас на примерку!

В общем представлении невеста должна быть в длинном свадебном платье и с фатой. Но ведь в современной моде так много всего нового и не менее интересного! Сегодня попробуем разобраться – стоит ли подбирать фату или же ограничиться чем-то другим.


Фата, конечно же, не стала пережитком прошлого, и сейчас довольно популярна. Нежные кружева, ручная работа – кого же это оставит равнодушным? Но вместе с фатой не сбавляют позиции и другие варианты свадебных украшений, такие как диадемы, свадебные обручи, гребни или же просто венки из живых цветов! Обо всем по порядку.

Диадемы ворвались в свадебную моду еще в прошлом веке, уже не говоря о том, что еще несколько сотен лет тому назад, люди голубых кровей брали брак обязательно в короне. Тем не менее, свадебные диадемы или короны плотно осели в начале прошлого десятилетия и до сих пор не сбавляют обороты. Внимание на этот аксессуар стоит обратить невестам, у которых утонченные черты лица – именно на таких девушках диадемы будут смотреться изысканно и не тяжело.


Свадебные ободки или обручи подойдут невестам, которые выбрали не пышное, прямое свадебное платье или же платье-рыбку. Внимание на этот аксессуар стоит обратить внимание девушкам, у которых крупные и выразительные черты лица, чтобы, таким образом, сделать образ более изящным и легким. Сейчас в свадебной моде много всевозможных вариантов разного ценового диапазона и различных материалов - от золота и серебра с использованием камней Swarovski, до вполне приличной и недорогой бижутерии.

Также, есть вариант быть в образе полевой невесты - венок из живых цветов с использованием камней или, возможно, кружева. В ход подойдут такие свадебные цветы, как эустома, ранункулюсы, анемоны, мелкоцветные розы - здесь простор для твоей фантазии и твоего стилиста, а также мастерства флориста, которого ты выберешь.


Так или иначе, выбор за тобой – остаться на стороне классики – длинная фата, о которой мечтают все девочки в детстве, или же выбрать современность и модерн. А со свадебным платьем мечты ты сможешь определится в нашем свадебном салоне Novias – поверь, ты не будешь разочарована!