Записаться на примерку
Русский
Примерка
 
Записаться на примерку

В назначенный день и час Вас будет ожидать персональный консультант и мастер по подгонке. Мы сделаем все, чтобы платье сидело идеально, подчеркивая все достоинства Вашей фигуры. Ждем Вас на примерку!

Тони Уорд - известный ливанский дизайнер, который пользуется большой популярностью среди элиты высокой моды. И совсем не зря! Его элегантные и роскошные коллекции покорили сердца многих девушек, в том числе и признанных знаменитостей, и даже королевских семей.

Он сын известного кутюрье, с самого детства Тони был вовлечен в страстный и динамичный мир фэшн-индустрии. Его всегда окружали изумительные вещи: уникальные эскизы, красивые шелковые ткани и прекрасно пошиты костюмы, которые сделали его отца знаменитым среди женщин высшего общества.

Когда дизайнеру исполнилось 18 лет, он не раздумывае решил покорять Париж - самую модную мировую столицу. Высшее образование он получил в знаменитой и престижной школе «L'Ecole de la Chambre Syndicale de la Couture Parisienne».

После ее окончания вдохновленный парень решил двигаться дальше. Он заявил о себе, как о талантливом и прогрессивном дизайнере. В течении семи лет Тони успел поработать с самыми известными кутюрье и модными домами, такими, как: Джанфранко Ферре (бренд Dior), Доминик Морлотти и Клодом Монтана (для модного дома Lanvin), Карл Лагерфельд (для Chloe).

Изучая все тонкости и нюансы техники Haute Couture, он довел свое мастерство до самых высоких стандартов. Время настало, Тони Уорд был полностью готов к запуску своего собственного бренда! Он смело и уверенно пришел к осуществлению своей мечты.

  

Его талант, в сочетании с отчаянной трудолюбивостью, привел к созданию первой коллекций. Уже после показа этой линии стало понятно - новая звезда мировой фэшн-индустрии взошла на Олимп! О нем заговорили многие прогрессивные и популярные фигуры мира моды. С того времени многое поменялось, но актуальность коллекций и желание самосовершенствоваться по прежнему осталось неизменным.  

Главным правилом работы Тони Уорда является понимание того, что хочет именно его клиент. Он знает вкусы своих заказчиков, с каждым днем изучает их потребности и с большим уважением относится к ценностям покупателей. Хороший дизайнер должен быть также и хорошим консультантом. Он должен чувствовать своего покупателя. Не позволять ему уйти от вас.

“В первую очередь вы должны любить и уважать интересы людей, всегда идти в ногу со временем и никогда не изменять своим принципам. Я делаю свою работу с абсолютной отдачей и чувствую себе самым счастливым, когда вижу благодарность в глазам покупателей!” , - говорит кутюрье.

А еще, по словам Тони Уорда, каждый модельер просто обязан подчёркивать самые красивые черты лица и фигуры любой девушки. Он должен знать, какая одежда подойдёт для определённого телосложения, для того чтобы потенциальный клиент выглядел на все сто процентов.

  

Любимые материалы дизайнера - шелк, силикон и эксклюзивные дорогие кружева. Он часто смешивает их, создавая красивый и единственный в своём роде материал для работы. Ему нравятся очень идеально спроектированные платья с четкими идеальными линиями. Коллекции дизайнера haute couture иногда невозможно отличить от линии прет-а-порте: всегда дорогие ткани, утонченные силуэты, нестандартные драпировки, тонкие кружева, вышивка ручной работы и элегантный фасон. Среди любимых цветов дизайнера часто фигурируют пастельные оттенки, синий, красный, зеленый, желтый и черный.

Концепция создания платьев от ливанского кутюрье - это смесь простоты, элегантности и стиля. Он придает своим творениям интересных и нестандартных форм. Но остается неизменным одно - Тони Уорд всегда подстраивается под желания каждого клиента. Любая девушка сможет найти в его коллекциях свое идеальное платье!

 

 

Товары контента


Больше полезного контента